ما هي اهم الوسائل لتحسين منتج لديك " خاصة البرامج" ؟ وهل لها تأثير في مبيعاتك؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/12

١- عمل دراسة لأخذ اراء العملاء عن المنتج بعد تجريبه او العمل عليه

٢- تحليل هذه البيانات وتحويلها الى Business Requirments

٣- اضافتها المنتج والعمل على فحصها

٤- جعل عملية تطوير المنتج عن طريق online

ما نوع المنتوج الذي تتحدث عنه.......برنامج تسيير أو ماذا...

shiraz ali
من قبل shiraz ali

التطوير الدائم هو دائما سبب النجاح

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : محمد ارسلان وعندى اضافه بسيطه تتعلق ببرنامج دعايه واعلان متخصص عن المنتج يتم برمجته وتفعيله على ايدى المتخصصبن والخبراء فى مجال الدعايه والاعلان لان الدعايه والاعلان ليها دور مهم جدا وفعال فى تسويق وتنشيط مبيعات اى منتج مهما كان

monther alkhaldi
من قبل monther alkhaldi

انا مع اجابة الاستاذ محمد ارسلان