هل تعتقد أن خبره ومهارة التعامل مع الزبائن لها علاقة في توطيد الثقه بين البائع والمشتري وتساهم في إنشاء علاقه تجاريه جيده؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام الزعبي
تاريخ النشر: 2014/07/12
هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

أعتقد أن المقصود بهذا النوع من المؤسسات الصغيرة التى تستخدم البائع فى مقابلة الزبون وجه لوجه وهذا النوع من الشركات نعم أساس نجاحه بنسبة كبيرة درجة أقناع البائع بالسلعة المشتراة وأيضا درجة الراحة النفسية والثقة بين الزبون والبائع مما يؤدى الى أتمام صفقة ناجحة