هل تساعد زميلك في العمل بحل مشكلته الشخصية او فقط تساعده في حل المشاكل العمل بالتحديد؟

تم إضافة السؤال من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university
تاريخ النشر: 2014/07/10
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

حسب الشخص  ممكن ان لايسمح لاحد بالتدخل باموره الشخصية ولكن اذا احتاج رأي مني ممكن ان ابدي رأيي

عمر عبدالخالق جلال
من قبل عمر عبدالخالق جلال , مدخل بيانات , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات

إذا كنت مرتاحآ نفسيآ له فيسرني هذا الأمر

Shatha Akeel
من قبل Shatha Akeel , Senior HR , Quality Specialized Health Food Co. Ltd.

المشكلات المتعلقه بالعمل فقط

فريق العمل الناجح هو الذي يعمل من خلال منظومة التكامل في بيئة عمل جيدة  فمشاركة العاملين لبعضهم البعض داخل وخارج العمل مهم لأن تفكير فردين يكون أفضل من فرد واحد

فجميع العاملين أسرة واحدة يساعدون بعضهم البعض ويكملون بعضهم البعض  فمن الأشياء المهمة للعامل أن ينتمي إلى مجتمع عمل له فيه أصدقاء وأُناس يحب أن يصحبهم وهذا الجو الاجتماعي هو أمرا محفزا للعاملين. هذا الجو الاجتماعي قد يتجاوز حدود العمل بالمشاركة في الأحزان والأفراح.

MOSAID ALTAMAMMI
من قبل MOSAID ALTAMAMMI , Business Development Manager , Future Management Company

بل اساعد زميلي في حل مشاكلة الشخصيه لكي نتساعد في حل مشاكل العمل