أيهما تفضل عمل سهل وأجرته قليلة أم عمل شاق و صعب واجرته ممتازة؟

تم إضافة السؤال من قبل أمين عبادي
تاريخ النشر: 2014/07/10
Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

لدينا العكس تماما فشبابنا لا يعمل و يأخذ أكثر من أجر و الغريب أيضا أن جل شبابنا البطال أخذ قروضا ضخمة من الدولة من أجل إنشاء مؤسسات  للعمل  و لا يعملون. ( و هذا مؤكد)

لدينا العكس فالعمل الصعب اجرته ضئيلة والسهل نادرا ما يوجد ولكن باجرعالى المهم ان يتفق تعبك مع راتبك

Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi
من قبل Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi , تسويق , ترويج

العمل الشاق و الاجر المرتفع

بالنسبة لي افضل العمل الشاق و الاجر المرتفع