ايهما افضل العمل فى مجال دراستك ام العمل فى مجال تحبه ام العمل فى اى مجال اخر؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده حامد محمد عيسى , موضف ادارى , المصريه العربيه ثمار لتداول الاوراق الماليه eac
تاريخ النشر: 2014/04/10
Maha Abd El_Megeed El_Badry
من قبل Maha Abd El_Megeed El_Badry , سكرتارية في مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والعلاقات العامة , جامعة المنصورة ------- كلية الرزراعة

العمل في مجال  احبه بما يتوافق مع مؤهلاتي الدراسية , طبيعة اي عمل لها شروط مرتبطة بشكل او بآخر بالدراسة  خاصة ماله علاقة بالتعامل المباشر مع الجمهور

Nour swaid
من قبل Nour swaid , التسويق والعلاقات العامة , Maxima Group

العمل في مجال الدراسة جيد من حيث توافر معلومات وطرق صحيحة ﻻداء العمل ولكن عندما تحب ماتعمل به وتكون لديك المعلومات والطرق الصحيحة ﻻأداء هذا العمل وتنمي وتواكب باستمرار التطورات المتعلقة بالمجال الذي تحبه سيكون هنالك تميز وابداع من خﻻل ماتحب.

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

 نعم اذا فتح الله علي بالعمل في مجال دراستي نعم واذا استطعت ان استفيد في مهاراتي في اي عمل اخر بجانب دراستي.

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

المفروض ان يكون مجال دراستك هو العمل الذي تحبه

إجابة هذا السؤال يتتوقف علي الهدف .. إذا كان الهدف الرئيسي هو التقدم الوظيفي والإرتقاء الذاتي في المنظمة ... أولا يجب أن تكون محب لدورك داخل البيئة النظامية ثم تعمل علي تطوير قدراتك الشخصية والذهنية بالإستعانة بالعديد من المواد العلمية باستثناء شهاداتك التعليمية السابقة

أما  إذا كان الهدف الرئيسي من العمل هو العائد المادي .. تكون الإجابة العمل في أي مجال آخر بحيث يكون العرض المقدم

هو صاحب أكبر عائد ومزايا مادية

الدراسة توفر المعرفة ... والممارسة تصنع لخبرة ... افضل شيئ عندما يعمل الفرد في تخصص دراسته ويجعل محور حياته يدور حول دراسته

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

العمل في مجال أحبه بشرط أن يكون بها من المقومات ما يجعل حبي له مستمر

Saad Ali Ali Mohammed  Alsarem
من قبل Saad Ali Ali Mohammed Alsarem , مدير الحسابات بمستوصف طيبة النموذجي , مستوصف طيبة النموذجي

المجال الذي تحبه وتعرف تمارسه افضل لانك ستبدع فيه ومن حبك لهذا العمل ستعمل جاهدا على الاطلاع على كافه حيثياته ومبادئه حتى تصبح متمكن من هذا العمل ويجب اخذ دورات تقويه في هذا المجال والافضل ان تدرس المجال اللي تحبه من البدايه

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

الدراسة شيء والعمل والواقع شيء آخر ومختلف ونادرا" ما يتفق اﻷثنين معا" وإذا توافقا فيكون خيروإذا لم يتم التوافق فهذا يجعلك في المجال الذي تحبه والله ولي التوفيق.

العمل بمجال تدرسة تخصص

العمل بمجال تحبه دعه هوايه

أي شئ آخر عندما لا تجدهما