كيف تتفادى الانانية في العمل الجماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل بشير محمد علي ابوشارب , Director of the Office of External , الشركة العامة للمياه و الصرف الصحي
تاريخ النشر: 2014/07/10
Ahmed Adel
من قبل Ahmed Adel , timekeeoer : Administrative , اوراسكوم للانشاء والصناعة

اتفادى الانانية بمشاركة الافكار وطرق استخدامها مع جميع الموظفين المختصين بهذا العمل

RAOUF MOHAMAD DAOUD  SHAHIN
من قبل RAOUF MOHAMAD DAOUD SHAHIN , موزع , الشركه الوطنيه للدواجن

اضع نفسى دائما فى المرتبه الاخيره..انا لست اهم من غيرى... اسلط الضوء على الاخرين..اقبل النقد...

alanoud Alqadier
من قبل alanoud Alqadier , مشرفة عمليات الموارد بشرية , شركة بصمة لادارة العقارات

السلام عليكم

نستطيع ان نتفادى الانانية في حال اذا تم توزيع العمل بشكل عادل بين الفرق وتشجيع كل فريق

وشكرا

salwa mahmoud
من قبل salwa mahmoud , مسوقه , جامعه حلوان

وذلك من خلال منح مكافأت ماديه لمن يكون عضو نشط فى الجماعه وذل لتحفيذ باقى أعضاء الفريق للعمل الجماعى

waleed Ebrahim saad mohammed Ebrahim saad
من قبل waleed Ebrahim saad mohammed Ebrahim saad , حاصل على دبلوم صناعه , شركة بلوتو الكهروميكانيكه

التعاون فى العمل من سمت العمل الناجح و اتمام المهمه فى اسرع وقت و اقل جهد

محمود سعد
من قبل محمود سعد , salesconsultant , Toyota - Abdul Latif Jameel

ببتكار اشياء ومهام مشتركه بين الافراد يكافئون فيها كفريق وليس فرد والعكس صحيح في العقاب