ماذا تفعل اذا كان مديرك في العمل يأخذ افكارك واراءك في العمل ويقدمها للادارة بإسمه ودائما ما يقول لك نحن قسم واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad , رئيس الحسابات , المصنع السوداني الماليزي للصناعات الفولاذية
تاريخ النشر: 2014/07/10
Mb Bm
من قبل Mb Bm , إدارة , البلدية و قاعة الانترنيت

في هذه الحالة يمكنك إعطاؤه لمحة عن الفكرة دون السر فأنت صاحب الفكرة أي تعرف ما هي الأساسيات الضرورية لقيامها و يمكنك إنقاص شيء مهم بدونه لا تقوم الفكرة  و لاينتبه له المدير

Ahmed Taha Badr Farag
من قبل Ahmed Taha Badr Farag , مدير عام , المقاولون العرب عثمان أحمد عثمان و شركاه

بالفعل لا يجب أن أعطي كل أفكاري كاملة وظاهرة لكل زميل أو رئيس أو مدير بل أجعل مفتاح عملي في يدي وفي سري وفي حالة السؤال إذا أخذ رئيسي عملي وقدمه علي أنه عمل له فإن المسئول الأعلي سيسأله عن كيفية اتمام هذا العمل فلا يستطيع الإجابة وسيلجأ لي لكي يعرف السر ، هنا أقول له أذهب أنا إلي المسئول الأعلي لأطلعه علي مفتاح اتمام العمل وبذلك يظهر أدائي ويعرف من القائم بالعمل

faouzia mbarek
من قبل faouzia mbarek , متصرف اداري , وزارة

الفكرة يجب أن تكون ناقصة لعنصر فعال لإكتمال الفكرة ولذا المدير لا يستطيع تقديم الفكرة بدون شرحها تنظيميا وهيكليا وبذلك يبقى المحور لي

ومع العلم أنا أحبذ دائما تكون مخططات المشروع موثقة .

asmaa mohamad
من قبل asmaa mohamad , متطوعه في رساله , جمعيه رساله

لا اطلع المدير علي الفكره كامله ولكن نبذه مختصره ولو استطيع ان اوصل الفكره مباشرا للاداره افعل ذلك

Ahmed Altib
من قبل Ahmed Altib , سو شيف , فندق مبارك بلازا

يجب احترام وافكار مدرينى ونجحم من نجاحى

Mohammed Galal Osman
من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC

هذا ليس معضلة ولا مشكلة  وهى تحتاج بعض التنسيق .

إذا كان لديك فكرة أو مشروع تريد تمريرها من خلال مديرك يجب أن تعرض هذا بشكل عملى أكثر بمعنى أنه يأخذ شئ من الجدية بأن تعرض الموضوع بشكل رسمى على مدير من خلال الدراسة المكتوبة على شكل presentation  معد بشكل جيد وتشرح  له الفكرة وترك نسخة  مع السكرتيرة لتقديمها له فى البريد اليومى .

abdaljwad mohmaed
من قبل abdaljwad mohmaed , محاسب , صالونات جواهر بلاس للتجميل

لابد من العمل يد واحده فى الاداره فنجاح المير هونجاح لكل عضو فى الاداره

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

لا احب هذا النوع من المديرين ويغضبنى جدا جدا وكم يزعجنى لكن مع الوقت قد  يتغير وان لم يحدث هذا فأحتفظ بافكارى لنفسى  او اعطاؤه  لمحه بسيطة دون الخوض فى تفاصيل

خلود الحربي
من قبل خلود الحربي , مشرفة تسويق , شركة الاحتراف

نجاح الشركة  بالكامل يعتمد على الله ثم على جهد كل موظف ينتمي إليها  ففي اغلب الشركات نجد المدير لايملك مهارات وشهادات في مجال عمل شركاته وبالتالي يلجأ لتوظيف طاقم ذو كفاءه وخبرة فيعتمد على افكارهم وجهدهم لكي تنجح مشروعاته وبالتالي استطيع القول على كل موظف تقديم الجهد وعدم افشاء اسرار العمل وبالمقابل مديره او شركته تقدم له الراتب .. فلولا استثمار افكارك وخططك وجهدك  لما كان لوجودك في هذه الشركة او في اي شركة  اي لزوم ولايحتاجون ابدا للموظف المتذمر الكسول ذو ذو النظرة السلبية للامور ...... ألخ

omar mustafa
من قبل omar mustafa

انبه الى ذلك اولا اذا تكرر استقالتى