ماهو الإسم الذي أضيفت له ال التعريف ليصبح نكرة؟

تم إضافة السؤال من قبل مالك الوادي , مدرس , مدرسة
تاريخ النشر: 2014/07/10

ال التعريف للتعريف وإلغاء النكرة ،فيكيف نضيف ال التعريف لتصبح نكرة ؟ لم اسمع من قبل بكلمة نضيف لها ال التعريف فتصبح نكرة

ahmed euzebie
من قبل ahmed euzebie , مدير قسم الإنتاج , الإدارة الهندسية والإسكان

أمس وغد

ali hwatmah
من قبل ali hwatmah , محاضر ومعلم , وزارة التربية والتعليم

كلمة أمس : أذا عرفت نكرت ، وإذا نكرت عرفت .

أمس ، الأمس

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

كلمة امس وغد :

امس تعني اليوم السابق وغد تعني اليوم اللاحق ( معرفة )

الامس تعني الزمن السابق وهو غير محدد بدقة مثل امس وكذلك الغد الايام اللاحقة وهي غير محددة  ( نكرة اذا عرفت بال التعريق )