قوانين الضرائب هل يجب علي المحاسب القانوني معرفة كيفية احتساب الضريبة مع ان المصلحة ملزمة بذلك او ما هو الرصيد لمعرفة هذة المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)
تاريخ النشر: 2014/07/09
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

المحاسب القانوني لابد ان يكون على درايه ومعرفه بجميع القوانين الضريبيه وكيفيه احتسابها .....وشكرا