:من يصنع استراتيجية التواصل الاجتماعي - العلاقات العامة - التسويق - التسويق الالكتروني - قسم الاعلانات - قسم المعلومات

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/09
Muhamed Samir
من قبل Muhamed Samir , Social Media Markter and Media spokesperson , El-Dstor Party

مجموعة الأقسام المختلفة تتواصل فيما بينها لاستكمال عملية التسويق الالكتروني متكاملة من خلال مواقع التواصل الاجتماعي

فلا يمكن الاستغناء عن قسم المعلومات في تقديم المعلومات الخاصة بالمنتجات أو الخدمات

وكذلك قسم الدعايا و الإعلان في مجال تصميم إعلانات التي سيتم نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي

كذا موقع التسويق في إعداد الخطة الزمنية الخاصة بالتسويق الالكتروني وأوجه الاستفادة منها وكيفية إدارة تلك الشبكة الاجتماعية في تحقيق المزيد من الأرباح للشركات

أتمني أن تكون إجابتي مفيدة