هل من الممكن ان يعوض الاعلام الموجه ووسائل التواصل الاجتماعي عن حملات التسويق المعتادة مثل الاعلانات الخارجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/10/10

الكل لهو دوره الخاص وفعليته الخاصه به للوصول الي هدف المنشود

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. لا يمكن أن يعوض. فلكل قطاع له عملاء وزبائن مختلفين عن الآخرين. ولا يمكن أن تعتمد مؤسسة على نوع أو فئة محددة من العملاء دون الآخرين.

Omar Al Sultan
من قبل Omar Al Sultan , مدير مبيعات , MENA GATE GROUP

لكل طريقة تسويق فوائدها و هي تختلف من مجتمع الى آخر فمثلاً المجتمعات التي تتابع وسائل التواصل و الاعلام الموجه بشكل كبير سيكون من المفيد استخدام تلك الوسائل للحصول على نتائج أفضل أما المجتمعات التي لا تعتمد كثيرً على تلك الوسائل فمن الأفضل استخدام وسائل التسويق الخارجية أو غيرها

كما أنه في نفس المجتمع نستطيع أخذ نفس المقياس على حسب الشرائح العمرية فمثلاً من الأفضل استخدام وسائل التواصل و الاعلام الموجه اذا كانت الخدمة أو المنتج موجه لفئة الشباب أو المراهقين أما إن كانت تلك الخدمة موجهة لكبار السن فمن الأفضل استخدام وسائل التسويق الخارجية

شكرا للدعوة استاذي عمر ........ اتفق مع اجابات الخبراء