كيف يمكن لشركة علاقات عامة إيصال رسالة للزبون بطريقة تبدو صادقة وخالية من التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/07/09
Jamal ALNajjar
من قبل Jamal ALNajjar , مدير المبيعات والتطوير , شركة تقنيات للحياة الذكية لتقنية البيوت الذكية Smart life tech

عندما تركز الرسالة على تلبية حاجة العميل والنصح له

Magdy El Taalab Saaed
من قبل Magdy El Taalab Saaed , supervisor assistant - customer service , americana

اعتقد ان تكون الرسالة تمس جانب هام لمنتج ضرورى لاكبر شريحة من العملاء - ما يهم العميل هو ثلاث اشياء - ان يكون المنتج ضمن اهتمامته واحتياجته - ان يكون باقل تكلفة - ان يكون بأعلى فائدة تعود اليه - اذا شعر العميل بالثلاث اشياء هذه نكون قد نجحنا فى توصيل رسالتنا