هل حصلت على وظيفة باستخدامك لبيت كوم ؟ و هل تعتقد ان لهذا الموقع فائدة و ما هى ؟ كن ايجابى و صوت للسؤال اذا عجبك

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى
تاريخ النشر: 2014/07/09
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

كلا لم احصل على وظيفه .

طبعا اعتقد ذلك لان بيت كوم اروع موقع للتوظيف ةيستفاد منه كل الاعضاء . انا اول المصوتين لسؤالك والمصوتين للبيت كوم لانه زادنا معرفه  من خلال مشاركات الاعضاء استطعت ان احلل شخصيات اكثر المشاركين  احمد الله على ذلك

اهم شيئ انه في ناس اهل خير زرعو في داخلي قوه رابطه الاخوه والوحده العربيه

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

صراحة لم احصل على اية وظيفة خلال عشر سنوات باستخدام بيت.كوم، ولكنني لم انكر من فوائدها من المعلومات عن سوق العمل وخبرات ومهارات المستخدمين انني استتفيد من آراءهم وأفكارهم وبالله التوفيق.

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

أنا didnot الحصول على أي فرصة عمل حتى الآن من خلال بيت، ومع ذلك لم تصدر لوقف من كونه عضوا نشطا في بيت المخصصة ولقد أبقى تخصصي تتحرك، والمشاركة ونشطة.

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

■ هل حصلت على وظيفة باستخدامك لبيت كوم ؟ □ ﻻ لم أحصل على وظيفة باستخدامي لبيت.كوم .■ و هل تعتقد ان لهذا الموقع فائدة و ما هى ؟ □ ﻻ .. ﻻ أعتقد . . بل بت أؤمن أن لهذا الموقع فائدة . فعندما سجلت فيه كنت فعلاً أبحث عن وظيفة أفضل . ولكن بعد ان تعرفت على الموقع وأقسامه وتخصصاته وتعرفت من خلال ساحة النقاش على أشخاص أفاضل ذوو خبرات و تخصصات و علم رفيع وخلق كريم وقامات سامقة في شتى العلوم و هامات شامخة في مختلف المجالات فقد آثرت الإقامة بين هؤلاء المبدعين لأنهل من معين علمهم و أرتوي من نبع خبرتهم . هذه هي الفائدة بل لك أن تجملها في فوائد السفر في قول الشاعر : سافر ففي الاسفار خمس فوائد تفريج هم واكتساب معيشة و علم و آداب و صحبة ماجد .■ كن ايجابى و صوت للسؤال اذا عجبك !!!□ هذه الفقرة من السؤال لم أجد لها جواباً. فلم تفترض أن لا أكون إيجابياً. . . ؟ ربما كنت سابقاً كذلك ، ولكن بعد أن أصبحت عضواً في هذا المنتدى صرت أعرف أشير بإبهام يدي إلى الأعلى لأني لم أجد فيه ما يجعلني أشير به إلى غير ذلك . ستجد إعجابي مطبوعا على جبين سؤالك . (( اعتذر للجميع عن الإطالة و السرد . فليس لي إلا هذه الحروف التي اطبعها على بياض صفحات هذا الموقع تزيح عن كاهلي بعض ما ينوء بحمله )) .

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

لا حتى الآن. قد تكون في المستقبل إذا شاء الله.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا لم احصل على وظيفة باستخدام بيت كوم لكننى حصلت ع الكثير من الخبرة

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

بصراحة الى الأن لا بس تخصصات بيت دوت كوم أروع ما أستفدت منها من معلومات وأستشارات وخبرات

Hgrs Alqahtani
من قبل Hgrs Alqahtani

لا أم احصل على وظيفة واتمنى إن الله يسهل لي وظيفه موقع بيت كوم له فائده في تسهيل عملية البحث عن عمل للباحثين عن عمل

صدام عبده علي محمد عبيد
من قبل صدام عبده علي محمد عبيد , محاسب , AMT

في الحقيقة هو موقع رائع لتوظيف الشباب وتسهيل عملية البحث عن وظائف ولكن الى الان لم احصل على طلبي لوظيفة ولكن املي بالله اكبر