لماذا تستثمر الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial
تاريخ النشر: 2014/07/09
Al Assaad Bouattour
من قبل Al Assaad Bouattour , Contrôleur Général des Finances , Ministère des Finances

تستثمر الشركات لتنمية طاقتها الانتاجية و تمكينها من مرافقة تطور الطلبات في الحاضر و المستقبل و بالتالي التمكن من تحقيق ارباح اضافية. تستثمر الشركات كذلك لتطوير طاقتها الانتاجية  و تحديثها قصد مجابهة الاستثمارات المنافسة.