هل منظومة الرياضة فى الدول العربية منظومة ناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد يوسف محمود بدر , swimming trainer and life gaurd , Different clubs (alzamalek club - alshams club and city club) j
تاريخ النشر: 2013/06/20
ibrahim عزازي
من قبل ibrahim عزازي , معلم تربية رياضية , مدرسة معاوية بن ابي سفيان الثانوية

لا , حيث تفتقد للاحترافية بالمعنى الحقيقي  في العمل

للأسف لا ٬ خير دليل على ذالك الاخفاقات الاخيرة

محمد السيد يوسف محمود بدر
من قبل محمد السيد يوسف محمود بدر , swimming trainer and life gaurd , Different clubs (alzamalek club - alshams club and city club) j

تفتقد الادارة الناجحة والتنظيم