انت موظف في إدارة الجودة وعند الكشف عن المادة الخام الواردة من قريب لك ، وجدت انها لا تتناسب مع معايير الجودة في الشركة ولائك يكون للشركة ام للقريب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/09
Ahmed Younis
من قبل Ahmed Younis , معلم , التعليم

رفض استقبال المادة الخام لأن الولاء أولاً يكون للشركة التي اعمل بها بغض النظر عن علاقتي أو مصلحتي الشخصية

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا يجب ان تخالف شروط الجوده لاي سبب لا ولائك للشركه او لاي حد اخر

مهندس الجوده مهندس مستقل داخل شركته

اولا من اخذ الاجر حاسبه الله بالعمل

ثانيا الولاء للمبداء اولا الا وهو عدم خيانة الامانة وعدم استغلال الوظيفة لصالح تجاوزات شخصية حتما مرفوضه اخلاقيا قبل عمليا

Mohamed Attia Ibrahim Attia
من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات

لا يوجد ولاء لأحد فوق الولاء للعمل ولا يجب النظر الى علاقات القرابة او المصالح الخاصة

سيتم رفض استلام اى خامة مخالفة للمواصفات