هل سنين الخبرة تغني عن مستوى الشهادة عند اصحاب العمل أم ما زالت مستوى الشهادة يؤثر على الألتحاق بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Refaee , مدير عام , توريد وتركيب أنظمة أمنية
تاريخ النشر: 2014/07/09
ahmed abu-elnaga
من قبل ahmed abu-elnaga

لابد ان يحصل كل مستوى تعليمى ع نصيبه ف الحياه العمليه ولكن الاهم من ذلك هو التقدم العملى المعتمد ع الاهتمام بالتدريب  المهنى لاخراج كوادر قادره ع الانتاج المتواصل والنهوض بالعمل المطلوب