ماهي الهرمونات التي تصنع من الكوليسترول ?

تم إضافة السؤال من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2014/07/08
Mohamed Farouk Haj-Ali Kamel
من قبل Mohamed Farouk Haj-Ali Kamel , specialist of Endocrinology and Nutrition , Clínica del Pilar y Clínica de La Asunciòn San Sebastian "Guipuzcoa

الكورتيزول، هرمون الكورتيزول المعدنية، الهرمونات الذكرية، التستوستيرون، هرمون الاستروجين والهرمونات النسائية