رغم ان الحفاظ على العمل في مكان واحد ميزة ولكن هل التنقل من مكان لاخر ( مع مراعاة الالتزام بانتهاء العقد ) يحقق ميزات اخرى ومن هو الحكم في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C
تاريخ النشر: 2014/07/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اذا بنفس الاختصاص ونفس النشاط التجاري لا اتوقع انه يغير او يفيد بشيء الا التعرف على مجتمع جديد