كيف تقوم بإنشاء إدارة موارد بشرية فى شركة جديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ِAhmed Salah , HR Manager , ENOVA (Multinational) - Enova is Joint venture between Majid Al-Futtaim and
تاريخ النشر: 2014/07/08
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

لابد لك في البداية ان تتعرف علي اهداف المنظمة وعلى الدور المخطط لإدارة الموارد البشرية ان تلعبه هل هو دور تقليدي ام دور حديث وكم عدد العمالة المتوقع للشركة وبناء على هذا تقوم بتصور هيكل تنظيمي لإدارة الموارد البشرية وتصميم وظائف الموارد البشرية وتحديد المتطلبات لكل وظيفة ثم تبداء بالتعيين طبقاً للمتطلبات التي تم تحديدها والله الموفق