متى سيتم مراعاه المعوقين فى الحصول على وظيفه محترمه؟

تم إضافة السؤال من قبل zenab kotb abd elalem almezayen , سكرتاريه المدير التنفيذى , صندوق دعم الصناعات_ معرض الاسر النتجه
تاريخ النشر: 2014/07/08
zenab kotb abd elalem almezayen
من قبل zenab kotb abd elalem almezayen , سكرتاريه المدير التنفيذى , صندوق دعم الصناعات_ معرض الاسر النتجه

عندما يتم  عمل قانون لاحترام ادميه هذه الفئه لانهم ليسو عاله على المجتمع وانما اشخاص فعالين