ما هي افضل طريقة لإدارة اكثر من مشروع في الوقت نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/07
malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

استخدام البرمجيات الجاهزة

تقسيم العمل حسب الاولوية

تعيين اشخاص نساعدين لكل مشروع

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

التخطيط الجيد المبنى على الدراسه السليمه الواقعيه والبرمجه المتخصصه و تنظيم واداره الوقت

Ezeldeen Mustafa
من قبل Ezeldeen Mustafa , Creative Director , الدار المحلية للعلاقات العامة والإعلان

دقة التركيز وترتيب الأوليات ثم يليه وضع إطار زمني منفصل لكل مشروع..

خولة غريب
من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و

  1. تنظيم و تجهيز النفس علميا عمليا و بدنيا

ادراة الوقت والمهام

التنظيم

القوى العاملة وتوزيعها بالشكل الصحيح

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

بترتيب الأولويات و توزيع المهام حسب المهم فالأهم

khaled el ghoul
من قبل khaled el ghoul

الطريقة الافضل هو تقسيم الجهد على الاشخاص الاكفاء والنتسيق الجيد فيما بينهم

شكرى محمد محمد الكشك
من قبل شكرى محمد محمد الكشك , فاليه (valea) خاص بتوصيل ملابس الجست , ملنيام عيون شرم (امواج) حاليا

الاستعانه باصحاب الخبره والامانه  فى مجال العمل وتوزيعهم كل فى مكانه ومتابعت كل منهم وسؤاله عن المشروع المسؤل عنه

Djoubeyr Bouhakak
من قبل Djoubeyr Bouhakak , إداري , مؤسسة تربوية

العمل على تقسيم الوقت والجهد مع تخطيط جيد