اذا كان هناك مكان شاغر في احد الاماكن الوظيفيه ولديك اكثر من موظف بنفس الكفاءه هل تفضل ترقيه احدهم ام تعين أخر من خارج المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hussein abbas , Deputy manager of marketing &contracting , مركز تطوير البرمجيات واستشارات الهندسة الطبية-كلية الهندسة جامعه القاهرة
تاريخ النشر: 2014/07/07
Ayman Adel
من قبل Ayman Adel , web designer & technical support , ambbatterjee

اقوم بترقية احد الموظفين