مواقع التواصل الأجتماعي هل لها دور اساسي في زيادة أرباح الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nora Abu Haimed , متدربة , شركة قيادات الوطن
تاريخ النشر: 2014/07/07
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بالفعل من خلال مفاهيم العولمة والإقتصاد المفتوح والتجارة الإلكترونية  يكون لهذه المواقع دور أساسي

اذا كانت السلعه تخاطب اكبر شريحه من الفئه العمريه والفكريه على شبكات التواصل ....

Muhamed Samir
من قبل Muhamed Samir , Social Media Markter and Media spokesperson , El-Dstor Party

تتحقق شبكات التواصل الاجتماعي المزيد من الأرباح للشركات بالتواصل مع جمهورها من العملاء وذلك من خلال وسيلة سهلة و سريعة لتقديم خدمات البيع الخاصة بالمنتجات أو خدمات ما بعد البيع أو الخدمات الإضافية للعملاء مثل العروض .. الخ

أمثلة على أفضل شركات تستخدم مواقع التواصل الاجتماعي في الوطن العربي

موقع Jumia - موقع سوق - موقع نفسك

أتمني أن تكون إجابتي مفيدة