منذ متى و أنت عضو فى بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/06
omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

منذ عدة شهور .، بس شو فارقه معك او معي هالسؤال

منذ خمسة اشهر عندما تخرجت من الجامعة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

منذ  خمس سنوات

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

منذ سنة و نصف تقريبا

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

منذ11 شهرا .او سنه تقريبا .

abdulaziz morshed  al jabri
من قبل abdulaziz morshed al jabri , بائع , صنع المدينه

منذ اربع ايام فقط

ياسين العيفاوي
من قبل ياسين العيفاوي , خدمات ادارية , العيفاوي لنقل البضائع

صراحة أنا عضو جديد في بيت كوم منذ

محمد فريد محمد عبد الفتاح
من قبل محمد فريد محمد عبد الفتاح , exhibition sales official , al wessam company

انا عضو فى بيت كوم منذ حوالى10 اشهر تقريبا اشكر موقع بيت كوم اننى عضو  شكرا جزيل .:)