من وجهة نظرك ؛ لماذا لم تحصل على وظيفة فى وظائف بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/06
mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

انا شخصيا اعتقد السبب مكان اقامتي

لانة ليست لي خبرة كبيرة بعد فلذالك انا اطور نفسي والحمدلله

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

على المستوى الشخصى وظيفتى الحالية كانت من خلال سيرتى الذاتية على موقع البيت . كوم  لذا اشكر الموقع لما يقدمة من فرص لاطلاع اصحاب الاعمال على طالبى الوظائف

ابراهيم محمد عفيفى محمد عفيفى
من قبل ابراهيم محمد عفيفى محمد عفيفى , مشرف مبيعات , شركة سينا كولا للمشروبات الغازية

اعتقد انا عدم الحصول على وظائف بيت كوم ان اصحاب الاعمال يبحثونا عن الوظائف التى تناسب اعمالهم ولكن عن طريق الصحف لاعتقاد البعض انا وسيلة النت فى التصفح السير الذاتية يمكن ان يكون بعض منها مفبرك او منقول من مكان اخر فبذلك يكون قد اضاع وقته فى الجلوس والبحث عن ماهو يريده وبعد التوصل اليه يكتشف مثلا انه غير موجود او انه ليس له علاقة بالعمل من قريب او بعيد

Zeinab Yahya Mohammad Al Subeh Al Subeh
من قبل Zeinab Yahya Mohammad Al Subeh Al Subeh , Medical Editor , Altibbi.com

طبيعة الوظيفة التي ابحث عنها وايضا عدم متابعتي وفهمي الكامل لطرق البحث هن وظيفة عبر الموقع

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

لان الله لم يكتب لي ذلك . واعتقد ان الامر الى هذا الوقت لم يحن . وعندما يقدر لي ربي ويكتب لي حينها سيكون الوقت قد حان .

كل بامر الله ..عسى ان تحبو شيئا وهو شر لكم ..وعسى ان تكرهو شيئا وهو خير لكم ..ولا نعلم اين يكمن الخير كله

انت تريد وانا اريد ولكن الله يفعل مايريد .

( لو اجتمعت الامه كلها على ان ينفعوك بشيئ مانفعوك الا بامر قد كتبه الله لك ..ولو اجتمعت الامه على ان يظروك بشيئ ما اظروك الا بامر قد كتبه الله عليك ) لو كل واحد يؤمن بما بما قدر الله اكيد ستتولد عنده القناعه . وهذا مبدائي في حياتي

abdessamad sadik
من قبل abdessamad sadik , legal reasearcher , law and legal consultancy

انا لا زلت انتضر رزقي  من بيت كوم لانني لست اوحدي الدي اطلب عمل

Haitham Mhemoud Abd-almotalb
من قبل Haitham Mhemoud Abd-almotalb , محاسب , جمعية مدينة صباح الاحمد التعاونية

مش عارف

khaled abdallah
من قبل khaled abdallah , Director , Civile information Company

- قصور في السيرة الذاتية .

- إهمال في الحرص علي تحقيق الهدف .

- عدم اهتمام أصحاب العمل لخبراتي .

- سوق العمل يعاني ركود .

- النصيب ، والرزق .

ممكن لان الوظائف التي نحتاجها لا تناسب الموقع او غير متوافرة فيه

او ان الموقع لا يجد وظائف مناسبة للجميع