ما الأقرب للواقع ؛ المنتج يروج نفسه : التاجر يروج المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/06
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاثنين معا

التاجر الشاطر فى عمله يستطيع بيع اى منتج بسهوله لانه تاجر ومهنته التجاره والبيع

المنتج الجيد  المثالى ذو المواصفات الممتازه يدل دوما على نفسه من خلال امكانياته ومواصفاته وجودته

فما بالك لو تواجد المنتج عالى الجوده مع التاجر الشاطر ؟؟؟؟؟!!!!

Jamal ALNajjar
من قبل Jamal ALNajjar , مدير المبيعات والتطوير , شركة تقنيات للحياة الذكية لتقنية البيوت الذكية Smart life tech

لا يوجد منتج يروج لنفسه إلا في حالة وصوله لانتشار كبير ينتج عنه رغبة من الزبون الجديد لاستخدام هذا المنتج الشائع

الأصل والأقرب للواقع التاجر يروج للمنتج ، وكم من منتج سيء تم بيعه ويتم بيعه بسبب التاجر طبعاً بغض النظر عن عودة العميل لشراء هذا المنتج

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

الاثنين مرتبطين معا فجودة المنتج تسهل من عملية التسويق واسلوب ومهارة التاجر تساعد على  بيع المنتج ولكن من وجهة نظر خاصة  التاجر يستطيع ان يسوق المنتج  حتى لو كان زو كفاءة محدودة فوظيفته البيع