مامعنى اسمك من فضلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/07/05

للاسف اسم سوزان ليس بعربي لذلك لا اعرف معناه

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

فتون يعني الجمال الفاتن

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

جورج نسبة الى القيس جاورجيوس

رميز ربوعي
من قبل رميز ربوعي , Head of Customer development , Almajd Restaurant

رميز وهو من الرمز للشيء الحسن والجميل.

تقوى وسلاتي
من قبل تقوى وسلاتي , استاذة , المعهد الخاص "ابن الهيثم"

التقوى هي : شدة التَّنَسُّكِ وَالعِبَادَةِ وَمَخافَةِ اللَّهِ و خشيته وَاحْتِرَامِ الشَّرِيعَةِ

رائد : هو وقت طلوع الشمس و استقرارها في السماء

ثائر نعيم محمد حميدات
من قبل ثائر نعيم محمد حميدات , معلم , وزارة التربية والتعليم

ثائر ......... الثورة

ahmed ramdani
من قبل ahmed ramdani , Chief topographic brigade , ENAGEO

أحمد و هو ما يحمد فعله و هو كذلك اسم من اسماء رسولنا الكريم صلوات ربي وسلامه علبه

MAHA MOHAMED IBRAHIM OMER
من قبل MAHA MOHAMED IBRAHIM OMER , TEACHER ASSISTANT , RECTORAT DE LYON

المها هو اجمل حيوان عربي , ابيض اللون ، واسع العينان

حواليها مها بيض التراقي       و ارام و غزلان رقود