هل تحبّ ريادة المكتبات , والمثابرة على تتبّع معارض الكتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/07/05
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أحب القراءة جدا" وأعشق زيارة المكتبات ولدي اشتراك في مكتبة الأسد الوطنية رحم الله روح القائد الخالد في روحنا وأعماقنا حافظ الأسد

ولدي بعض المؤلفات في مجال الطفل والقانون

وشاركت في معارض الكتاب  الدولية في عدة دول سورية ، لبنان ، الأردن ، مصر، الجزائر ، المغرب ، تونس , ليبيا ، الإمارات ، موريتانية ، لعدة سنوات

فرج بدر محمد حمودة
من قبل فرج بدر محمد حمودة , معلم , مدارس نون التربية النموذجية

عموما اتمنى زيادة المكتبات في بلادنا واناشد وزير الثقافةبجعل مكتبة لكل طالب علم ولكن ما الفائدة من زيادة المكتبات في بﻻدنا هل لنشر الثقافة فقط و ما فائدة الثقافة اذا لم تغير في المجتمعات شئ أو كان التغيير للاسوء اود ان اسال سؤال قبل أن أتكلم في الموضوع أين القراء واذا كان هناك قراء فما فائدة القراءة في بلد ﻻ تحترم التعليم وﻻ مجال فيها المتعلم انا أجل وأقدر كل متعلم ولكن قبل أن أبحث عن السبب ﻻ بد من وجود المسبب الكل يبحث عن الثقافة والمعرفة أﻻن كهواية ﻻ كتخصص و عمل مصر بلد العلم والحضارة ونشر الثقافة أصبحت تطرد العلماء وﻻ تقدر العلم معذرة اخواني أن كنت تكلمت بشكل فردي ولكن أردت أن أشير الى قيمة الشئ قبل انت أن أبحث عنه إذ ﻻ قيمة السيف في يد الجبان كما ﻻ قيمة للمكتبة بدون قراء وﻻ قيمة للقراء بدون عمل وﻻ قيمة للعمل بدون فائدة وأخيرا اقول العلم يرفع بيوتا ﻻ عماد لها والجهل يهدم بيت العز والكرم وقال الشاعر ا يضا تعلموا فالعلم مفتاح العلا لم يبق بابا للسعادة مغلقا وقال الشاعر أيضا : واذا النساء نشان في أمية رضع الرجال جهالة وخموﻻ والا مثل كثيرة والأهم في كل الموضوع العلم العلم العلم ...... فيه ترتقي الأمم ولكن ﻻ بد من الحافز و الدافع فﻻ يصح عمل بدون أجر وكم اتمني ان تكون بﻻدنا عامرة بالمكتبات وكم أتمنى أن تكون بﻻدنا دائما قلعة العلم هذا تعبير عن المي وجراحي والله الموفق

hanaa balamash
من قبل hanaa balamash , ادارية , مشغل نسائي

نعــــــــــم بكل تأكيد القراءه هي سر اكتساب المعرفه والمهارات واتمنى ان تصبح بلادنا معمورة بالعديد من المكتبات لننشر الثقافه بيننا

نعم ؛ احب ذلك واتابع بالزيارة معرض القاهرة الدولي للكتاب ؛ والحمد لله امتلك مكتبة

ahmed صلاح خفاجي
من قبل ahmed صلاح خفاجي , مشرف أمن , لخدمات الأمن والحراسة I S C Q

نعم ولكن بتحميل الكتب الاليكترونية على حاسوبي الخاص

نعم , كيف بأمة ترقى وهي لاتعرف ان تقرأ

القرأاءة هي الجسر الممدوود بيننا وبين ماينتظرنا في المستقبل

رميز ربوعي
من قبل رميز ربوعي , Head of Customer development , Almajd Restaurant

لا ولكن اقرأ دائما على الانترنت كما اتابع العديد من الوثائقيات ذات المعلومات القيمه.

احمد الشاماني
من قبل احمد الشاماني , مشغل الآلات , شركة المراعي

نعم أحب القراءة لكي أثقف نفسي من المكتبات والوثائق