هل الدبلومة التربية تغنى عن المؤهل التربوى ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط
تاريخ النشر: 2014/07/05
Ebtsam Aboalkasem
من قبل Ebtsam Aboalkasem , اخصائي تعليم , وزارة التربية والتعليم

الدبلومة التربوية هي دراسة مكثفة لخريج الكليات الغير تربوية للتأهيل التربوي..وقد كانت لي شخصيًا كذلك..والدليل أني أصبحت أعمل بالتربية والتعليم.

mohammed razzaz
من قبل mohammed razzaz

أشار احد اساتذة الجامعة ف كلية التربية ان دبلومة التربية العامة توازي بكالوريوس التربية وخير دليل ع ذلك ان هذه الدبلومة تؤهله لمواصلة الدراسة ف كلية التربية الى ان يحصل على درجة الماجستير والدكتوراه وانا احد الذين استفادوا من هذا النظام حتى وصلت الى ان اكون احد المعلمين الاكفاء واحد قيادات التعليم واحد اعضاء قياس الجودة بمدينتى

amany soliman
من قبل amany soliman , معلمة تربية رياضية , ادارة برج العرب

نعم لانها تؤهل للعمل واخذ درجة الماجستير والدكتوراه

nancy eloksh
من قبل nancy eloksh , مدرس لغة عربية , مدرسة الشويفات الدولية

أشار احد اساتذة الجامعة ف كلية التربية ان دبلومة التربية العامة توازي بكالوريوس التربية وخير دليل ع ذلك ان هذه الدبلومة تؤهله لمواصلة الدراسة ف كلية التربية الى ان يحصل ع درجة الماجستير والدكتوراه

حسن نصر عبد اللطيف
من قبل حسن نصر عبد اللطيف , مدير تنفيذى لقطاع التدريب - مدير مالى , المركز التكنولوجى الدولى لعلوم المحاسبة والحاسب الألى

اعتقد ان كليات الدبلومة بالنسبة لخريجى كليات التربيه ليست لها اهمية كبيرة ولكن اهميتها تكمن فى مين هم خريجى كليات اخرى غير التربيه ويريدون الالتحاق بمهنة مدرس

Hafeez ur Rahman Qattan
من قبل Hafeez ur Rahman Qattan , مشرف التعليم للاجانب , مكتب

ان الدبلومة التربية لا يستغني عن دبلومة تربية ابدا لان الحكماء يقولون لاتسئل الحكيم بل سل المجرب