ما هي الخطوات التي يجب اتباعها بعد انتهاء من الكلية للعمل في شركات الكبري ؟؟ اخذ كورسات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ATEF khaled ahmed , student , college
تاريخ النشر: 2014/07/05
أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

يجب العمل على أخذ الخبرة و اطويرها بأخذ الكورسات و تتبع جديد الاختصاص و البحث عن عمل بسيط في مجال التخصص من أجل ممارسته و تطوير المهارات

عبد الناصر خليفي
من قبل عبد الناصر خليفي , استاذ التكوين المهني , مركز التكوين المهني

يجب عليك تطوير  خبرتك من خلال تحسين قدراتك العلمية و العملية ....أي  الدراسة و المشاركة في تربصات الدعم في مجال اختصاصك  أو حتى تطوير قدراتك اللغوية.... المطالعة أكثر.....العمل في أى شركة و  لا  يهم الراتب شرط أن يكون في مجال اختصاصك قصد كسب خبرة أكبر...بالتوفيق.