كيف يمكن التحقق من عمل النموذج الانشائي (model) بشكل جيد في برامج التصميم مثل Etabs, Staad ومن ادخال البيانات اللازمة لانشاء هّذا النموذج بشكل صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Abdulhamid Aqra , مهندس مدني , اوهايو للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2014/07/05
Alsadig Abdalla
من قبل Alsadig Abdalla , مهندس موقع , أبوبكر الطاهر الهندسية

  l

اذا كان هناك اي خطأ  سيظهر عند التحقق من قائمة

Mohamed Ebrahim
من قبل Mohamed Ebrahim

البرنامج سيعطينى رسالة بان توجد مشكلة بالنموذج الانشائى .

check model

khalid salih
من قبل khalid salih , Ceo , eamar engineering consultant

سيعطيني البرنامج ملاحظه بوجود مشكلة بالنموذج الانشائي

Ahmad tamim serrieh
من قبل Ahmad tamim serrieh , project manager and structural studies , MCT .GM Group

السلام عليكم

فيما يتعلق ببرنامج إيتابس يمكننا التأكد ان كان هناك خطأ في نمذجة البناء عن طريق قائمة

Analysis - check model

ان كان هناك خطأ تظهر رسالة توضحه وأنا أنصح بتبسيط الجملة الإنشائية للببناء قدر الإمكان عن طريق تعويض العناصر الثانوية برودود أفعالها كلما أمكن وكذلك يجب التأكد أن كل عنصر يستطيع نقل الحمولة إلى الأساسات عن طريق العناصر الأخرى الأفقية والشاقولية المرتبطة به

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اسف لعدم التخصص