بالنسة لمندوب المبيعات كيف يقوم بتسويق منتج لا يوجد طلب علية في السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل جون رمسيس عطاللة سيدهم , Material Control , Crown Group
تاريخ النشر: 2014/07/05
Foad Abd
من قبل Foad Abd , شريك حقيقي , شركة الغدير

ان يقوم بجوله في الاسواق لسؤال اهل المحلات عنه ثم يستعين ببعض الاصدقاء لسؤال نفس المحلات التي سال هو بها ثم يوزع بعض النماذج الصغيرة على البيوت الموجودة حول تلك المحلات وبين لهم جودة المنتج عندها سيقوم اهل المنطقة بالسؤال عن المنتج وبذلك يتشجع صاحب المحل بالبحث عنه وشرائه منك فور عرضه عليه