من الشخصية المتميزة فى العام العربى والكون كله ولا جدال عليها ؟

ما هو النبات الذى ينمو ويكبر بسركة كبيرة جدا ويساعد على علاج أمراض كثيرة ويطول الشعر بنسبة كبيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل جاد hamdan , مدير , g p uc oo
تاريخ النشر: 2014/07/04

الشخصية الاولى في العالم والتي لا جدال عليها هي الشخصية التي طبقت كل ما قالت

وهو الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم

Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

الاخ  عادل جاد معزره لم افهم سؤالك جيدا ولكن علي حد علمي الشخصيه التي ليس عليها جدال اللغه العربيه

اما بالنسبه لسؤالك عن النبات ليس لدي المعرفه كافيه ولكني اعتقد انه الصبار لانه يوصف بصيدليه الصحراء وايضا يستخدم في تطويل الشعر