ماهي الاوقات المناسبة لعمل مندوبي المبيعات في رمضان؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Alkebsi , District Sales Manager , غندور
تاريخ النشر: 2014/07/04
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

من9-12 ص &9-12 م

علي عبدالله حميد الجعفري
من قبل علي عبدالله حميد الجعفري , امين سر ومراسل ومراجع للغرفة والبريد ومحصل ايرادات مالية وكذلك عمل اضافي في محل عطورات ومحل ملابس , مجموعة الهوشان عبر الخليج

ﻻيستطيع تحديد الوقت المحدد انما العميل هو من يحدد وقتة فالوقت غير محدد على حسب السوق

محمد فريد محمد عبد الفتاح
من قبل محمد فريد محمد عبد الفتاح , exhibition sales official , al wessam company

مندوب المبيعات المحترف يكون عنده افضلية للعملاء لانه بحسن عمله قادر على التحمل فى اى وقت اوتحت اى ظغط انسب العمل له ف الفترة مابين12 ظهرا الى الرابعة عصرا لانجاز75% من الهدف اليومى .

محمدخيرى عبداللطيف محمد الغندور
من قبل محمدخيرى عبداللطيف محمد الغندور , ادارة مبيعات , ميكوللهندسه والتجاره

قبل الافطار

احمد اليامي
من قبل احمد اليامي , مدير مشتروات , البريقاء وريداء الخير

على مندوب المبيعات تجنب اوقات الذروه لدى العملاء المستهدفين والتواجد اوقات الصباح لاخذ متسع من الوقت

اسلام كمال قطب
من قبل اسلام كمال قطب , مندوب مبيعات , ايجبت فودز _ايجبت تريد _ايديتا للصناعات الغذائية

مندوب هو الوحيد الذى يقرر مدى يتم نزول المنطقه حسب اوضاع العومله الموجودين ف المنطقه بحيث ان يوجد بعض العمله من بعد الساعه10:00 صباحاّ وحتى الساعه04:00 ظهراّ وبعض العمله توجد من بعد الساعه09:00 مساء حتى قبل الساعه02:00 صباحا وهذه الفتره انا برأى الشخصى افضل وقت مناسب .