ماهي التخصصات المطلوبه بشده في سوق العمل في السنوات الأخيره ومستقبلاً وكيف تلحق بركب هذه التخصصات إن لم يكن تخصصك واحداً منها؟؟

تم إضافة السؤال من قبل هند المالكي , معلمه , روضة الذكر الحكيم تابعه لهيئة الإغاثه العالميه
تاريخ النشر: 2014/07/04
يسرى جرجس عبدالملاك ميخائيل عبدالملاك
من قبل يسرى جرجس عبدالملاك ميخائيل عبدالملاك , مدير قطاع تسويق , شركة داندى للاستيراد والتصدير

التخصصات المطلوبة بشدة هى طول الروح فى التعامل مع الانسانية بكافة التسامح والتاخى بين المواطنين

مساعدة زوى الاحتياجات الخاصة على حياة افضل وتكوين اسر لهم تعى مدى معاناة تلك الفئة

القناعة بان ما ياتى للانسان هو حقة بسماح من الله حتى لو مظلوم

الامانة فى اعتناق محبة الوطن وعدم التفريط فيه حتى لوكانت روحه تمن لهذا

عدم الاضرار باى شيء قامت الحكومة بعمله ويجب الحفاظ عليه كى يصبح تاريخيا

البحث عن اى شيء يفيد الوطن والمواطن