ما هي العناصر المحددة لعملية التامين ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/07/03
تهاني عبد العزيز عبدالله عبدالله
من قبل تهاني عبد العزيز عبدالله عبدالله , في خدمة عملاء.وكافة انواع التأمين .والتسويق.مبيعات , شركة هيونداي

المؤمن  الشيء المؤمن  عاليه. ضمانات الخطر  قسط التأمين. واسلوب جيد لموقف تامين

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

عناصر التأمين هي:

-الخطر

-قسط التأمين

-التعويض

-رئب الضرر

عمر بهلول
من قبل عمر بهلول , مستشار زبائن conseiller clientèle , اكسا للتامين

التامين هو عقد يكون بين طرفين المؤمن و المؤمن له يلتزم من حلاله الطرفان لالتزمات المؤمن له يلتزم بدفع اقساط التامين و المؤمن بلتزم بالتعويض في خالة حدوث الخطر و لهدا فعناصر التامين كالتالي

المؤمن

المؤمن له

قسط التامين

الشيء المؤمن

التعويض في حالة خدوث الخطر

وحيدة لزرق
من قبل وحيدة لزرق , مكلفة بالمراقبة , بنك القرض الشعبي الجزاءري

المؤن

المؤمن له

الشيء الماءمن

قسط التامين

mai karazoun
من قبل mai karazoun , علاقات عامة , اللأردنية الامارتية للتأمين

تأمينات سيارات ,تأمين المقاولات , تأمينات عامة , تأمين الهندسي , تأمين البحري , تأمين الصحي