كيف أحصل على برنامج لاند دسكتوب بنسخة مجانية؟

برنامج مساحي

تم إضافة السؤال من قبل ahmad alzan
تاريخ النشر: 2013/06/19
Ashraf ali
من قبل Ashraf ali , مهندس معماري-----تصميم واشراف , سابقا-شراكة عزم وجيانسوي الصينية-جياد - السودان. حاليا الاميال للهندسة بيشة

اولا لازم يكون عندك برنامج Utorrent او Btorrent بعد كدا ادخل علي الرابط دا http://isohunt.com/torrents/?ihq=land+desktop حتلقى البنامج موجود نزله وان شاء الله موفق

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

تستطيع إيجاد كل البرامج مفتوحة جاهزة لكن في اليمن

آخر الإصدرات لاند ديسكتوب

ستاد برو

وغيرها

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

أفضل اجابه:  فى الشركه بنستخدم برنامج حسابات dexef  ومراجع الحسابات لم يستطيع المجادله لانه لايرى اى عيوب بيه.

فهو افضل برنامج حسابات استخدمته لحد الان

eman abd
من قبل eman abd

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

اتفق مع اجابة الاستاذ محمد دفع الله