ماذا تفعل مع عميل لا يستقر على راي ويحب التعديل كثيرا في التصميم ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/02
محمد عبد العال
من قبل محمد عبد العال , Civil Site Engineer , The Arab Contracting & Concrete Industry Company.

أعطيه كافة الخيارات التصميمية الموجودة ومميزات وعيوب كل منها، واتركه ليختار بنفسه منذ البداية والتأكيد على اختياره لتقليل التعديلات قدر الامكان مع هذا النوع من العملاء.