ما هو دور قانوني الشركة في مواجهة المنازعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/07/02
Mohamed Maher
من قبل Mohamed Maher , محاسب , مجموعة رويال التجاريه

اتخاذ كافة الاجرائات اللازمه السريعه لمواجهة المنازعات والعمل على وجود الحلول القانونيه لحماية الشركه وكيانها من اي ضرر قانوني ياتي بها

hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

اتخاذ التدابير الازمة والكفيلة بحماية كيان الشركة فعليا وادارتها المتكامله من ثمة نزاع وذلك من خلال كافة الاجراءات القانونية الازمة وحسن فحص الاوراق والمتابعة الجيدة لكافة الاجراءات سواء القضائية او الادارية لحين انتهاء الازمة سواء بالنجاح الكامل او باقل ضرر ممكن فعلاا في حال ثبوت القصور في جانب الشركة بما يكفل لها ضمان استمراريتها وحماية اعضائها العاملين

حماية الشركه من اي اشكال قانوني قد يحدث اثناء قيام الشركه باستعمال حقها في التصرف عينا ومنفعة واستغلالا بالاضافه الى المرافعه امام المحاكم بدرجاتها في حال وجود مخاصمه قانونيه مع اي شخص سواء اكان شخص طبيعي ام شخص معنوي الذي يقوم بدوره بالمحافظه على مصالح الشركه من خلال استعماله النقاط القانونيه التي في صالح شركته ولفت القضاء اليها ليقوم القضاء بدوره بواجبه مجانبا مصلحة الشركه بطريقه او اخرى .