انت صاحب شركة كبرى واكتشفت ان المدير يسرق لكن بل المقابل مدخول الشركة كبير من خلال دورة في الشركة .ماهي رده فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق
تاريخ النشر: 2013/12/22
Mohamed ragap
من قبل Mohamed ragap

اتي بموظف اخر واطلب منه تعليمه حتي اثق انه يجيد الادارة جيدا ثم استغني عنه

الحسن مفيد حسن عمرو amr
من قبل الحسن مفيد حسن عمرو amr , امين مستودع مركزي , شركة توليد الكهرباء

اذا الادلة مثبته عليه وتقدر على المواجهه ةولا تريد خسارته فعليك مواجهته واذا اصر على موقفه اتخذ في حقهه الاجراء الازم

arij ابوعابد
من قبل arij ابوعابد , ادارة التعليم , الابتدائية الثالثة بالجرف

افصله على طول لان تهمني اخلاق الموظف اكثر من مدخول الشركة

بجاد العتيبي
من قبل بجاد العتيبي , وكيل و معلم , وزارة.التعليم

أتحقق أولا من تلك السرقة و إن ثبتت سيتم أخذ ما تمت سرقته بطريقة ميسرة كالخصم من المرتب و من ثم إنذاره

Abdou Et Siham
من قبل Abdou Et Siham

اتخد في حقه الاجراءات اللازمة