تخطيط القوى العاملة وسيلة لضمان حصول الشركة على الأفراد لسير عملياتها الإنتاجية التسويقية والإدارية، برأيك المؤسسات في وقتنا الحالي تعمل بهذا المفهوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/02
khaled azab
من قبل khaled azab , مفتش قوي عاملة , شركة زهران للمقاولات

الشركات الكبري فقط الذي تعمل بهذا المفهوم والشركات الاخري تعمل بالوسطه يجب التعامل مع الافراد علي طريقه المثل الياباني لاغني شخص باليابان هو اذا كان لديك دجاجه تاتي بالبيض يجب المحافظه علي الدجاجه حتي يكثر البيض وهو المحافظه علي الافراد