كيف يمكننا الحفاظ علي صحتنا مع اخذ في اعتبار كل الجوانب من الناحيه النفسيه والاجتماعيه والاقتصادية؟

تم إضافة السؤال من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام
تاريخ النشر: 2014/07/01
Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

من الناحيه النفسيه :-

الا نتاثر بنمط الحياه ونخصص بعض الوقت للترفيه عن النفس والتأمل في الطبيعه والنظره الايجابيه للنجاح والفشل والنظر الي الحاضر

من الناحيه الاجتماعيه:-

تكوين علاقات اجتماعيه تتسم بالاحترام والتقدير والتعاون مع اصدقائك عائلتك والمجتمع الذي تعيش فيه

من ناحيه اقتصاديه :-

عن طريق الترشيد الصحيح وتقديم الاولويات لصحتك

كل هذه الجوانب مجتمعه تعمل علي تعزيز الصحه