سمير أطول من حسان ورامي اقصر من سمير فأي المقولات تصح اكثر؟ رامي أطول من حسان حسان أطول من رامي طول رامي و حسان واحد لا يمكن معرفة من منهم أطول

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/06/30
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لا يمكن معرفة ايهما اطول