شركة ربحت العام قبل الفائت 10 مليون دولار وهذا العام 7 مليون دولار هل هذا يعتبر خسارة أم ربح؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/30
nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

الأرباح هى القيمه النهاءيه التى تحصل عليها الشركة كل فتره معينه وحيث ان القيمه التى حصلت عليها اقل ب ٣مليون فيى تعبر خساره معنويه فى النسبه النهاءيه للأرياح

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

فهل لنا ارباح وخسائر العام الحالي لنحدد البرح او الخسارة للسنوات الثلاث ؟؟عموما محاسبيا يمكن القول ان الشركة ربحت في الاول والثاني ولا معلومات وبيانات عن العام الثالث هذا باعتبار حسابات الدائنين اقل من الارباخ المحققة ..

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

هذا ليس مؤشر كافي لتقيم الخساره او الربح