ماذا تتوقع ؛ مديرك فى العمل هو ايضا مديرا فى منزله ام يدار فى منزله ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/29
FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

السلام عليكم ورحمة الله

اخي الفاضل يعتمد على الشخصية فالشخص القيادي قيادي اينما كان في عمله وفي المنزل وحتي في الاجتماعات العامة تظهر عليه علامات القيادة

والادارة .  ولك مني التقدير والاحترام

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

ممكن الاثنين بس برأيي الغالب غير مدير في منزله

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا قاعده ولا تعليق

في الغالب هو يدار في منزله واذا كانت لديه زوجة ادارية قادرة على ادارة المنزل اقتصاديا وأسريا فانه سيرتاح من ادارة المنزل

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

المهم انت اخبارك اية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ههههههههههههههه