كيف يتم استخدام التكنولوجيا من أجل عملية تعليمية أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Duaa Allababidi , Science teacher , Zobir Ben Awaam school
تاريخ النشر: 2013/06/19

اعتقد بالاستعانة بالوسائل التكنولوجية المتوفرة عندى فى التخصص او اللى بتوفرها المدرسة مثل الاستعانة بأجهزة العروض الضوئية و معامل الكمبيوتر و حجرة الوسائط المتعددة

mohammed mubarak
من قبل mohammed mubarak , معلم , وزارة التربية والتعليم/مدرس

يتم ذالك بأعتقادي من خلال تهيئة الطلبة من كل النواحي وتبسيط المادة التعليمية وإعداد المناهج التي تناسب المراحل العمرية للطلبة

shady jamaly
من قبل shady jamaly , إدارة - سكرتارية تنفيذية - ترجمة , AL NAJRAN

مواكبة أساليب التعليم للتطور التقني مع مراعاة الأنسب لكل حقل تعليمي