ما رأيكم ان نجعل اسئلتنا دينية فى هذا الشهر الكريم ؟ هذا مجرد اقتراح شخصى و أرجو الا يزعج ذلك احدا من اخوتى فى هذا الموقع .

كما ارجو عدم الابلاغ عن السؤال كما يحدث غالبا مع أسئلتى .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/28

ارجو ذلك كي يستفيد كل من يتصفح الاسئلة والاجوبة على الموقع وكل ذلك تؤجر عليه ان شاء الله

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اقتراح جيد بل ممتاز . كلها في ميزان الحسنات ان شاء الله