ماهو هدفك الاول من العمل بكل صراحة ؟ ثم عدد باقى الاهداف ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/28

تأمين حياة كريمة وآمنة

وتحقيق الاكتفاء الذاتي لنفسي

التواصل مع المجتمع وتكوين علاقات اجتماعية

تحقيق تطور في المهنة التي ابني طموحي عليها

تطوير مهاراتي هذه الاهداف الاساسية للعمل ولكن الاهداف الاخرى التي قد اذكرها ان اساعد والداي

واساعد زوجي في المستقبل على حمل المسؤولية لانها صعبة هذه الايام

وايضا من اجل ان لا احتاج لاحد في المستقبل القريب والبعيد لان البشر في هذه الايام لا يساعدون بعضهم الا في حالات قليلة كما ارى في مجتمعي

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

1 - تأمين دخل للمعيش منه أنا واسرتي

2 - تحقيق طموحات وأهداف مهنية

3 - احساسي بالذات

4 - تحقيق مكانة إجتماعية أفضل بين الناس

5 - العمل وأجب ديني ووطني على كل فرد بالمجتمع

6 - تطوير مهاراتي وقدراتي

7 - بناء علاقات افضل مع الناس

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لتأمين معيشة اسرتي

لاحساسي بوجودي وعدم شعوري اني عالة على المجتمع

تحقيق طموحي المهني

اكتساب معرفة اكثر

علاقات اجتماعية افضل

تنمية مهاراتي وقدراتي

احقق شيء في خدمة بلدي

واجب ديني واخلاقي

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

تحقيق انجاز يفيد المجتمع بدون تحدبد .

هدفي الاول هو رفع قدراتي ومن ثم تقديمها على طبق من ذهب الى كل من يستحقها

اما باقي الاهداف : اهم شيئ هو انني اجد نفسي في العمل  يعني عندما اعمل استطيع ان اركز وافكر واحلل . رغم كل التعب والعمل الشاق لكني متواصله في العباده وذكري لله ولن ياخذني عملي من اداء كل واجباتي .

الانسان الفارغ يكون كثير المتاعب والحياة علمتني ان العمل شرف ورفعه راس واهم من كل هذا هو انني اساعد زوجي في جانب مهم واشيل جزء من مسؤليه البيت والاولاد .اضافه الى اكسب رضا الله ان شاء الله عني

كل انسان يتمنى ان يتطور نحو الافضل .بفضل الله جعل في قلبي حبه وحب من يحبه الله وحب من احب الى الله في العمل اسعى الى ان اكون من عباده الصالحين لمقدرتي على تقديم انجازات نافعه لكنني صابره انتظر الوقت والمكان المناسب الذي اطرح فيه امكانياتي

mona alzahrani
من قبل mona alzahrani , موظفة استقدام , مكتب القوبع للاستقدام

1-اكتساب الخبرات

2-الانتاجية

3-اكتساب العلاقات العامة

4-المال

5- اثبات الذات

ALI HUSSAIN SALEH ALBAHRANI
من قبل ALI HUSSAIN SALEH ALBAHRANI , مدير قسم مطالبات الحوادث والتعويضات - فرع الاحساء , الشركة المتحدة للتأمين التعاونيuca

1- تامين المعيشة

2- تحقيق الطموح بالعمل والتميز

احب ان اعمل في مجال او في بيئة عمل مميزة تقدر العمل والعطاء

عملت في تاسيس مصنع انارة من الصفر الى ان تم الانتاج وبفضل من الله حصلت على كل المؤهلات التي كنت ارغب فيها واعطيت ما املك للشركة ولكن الشركة لم تعطني ما تمنيت او ترقية وزيادة في الراتب او تدريب ان عمل على الجدوالاجتهاد والتعلم

عملت في شركة في كل يوم تسوء الخبره وتموت بسب عدم التشجيع وتكسير الصلاحيات وش الفائده منها

Hgrs Alqahtani
من قبل Hgrs Alqahtani

الهدف الأساسي : هو الاخلاص في العمل لان العمل عباده وبذل الجهد للوصول لافضل المراكز واعلى المستويات من خلال تشغيل مهاراتي وطاقتي في عملي وهدفي المكانه التي اطمح الوصول اليها .. الأهداف الأخرى : الحياه الاجتماعية وتقدير الآخرين والمال وتقديم الإنجازات وبناء الذات للوصول لعالي الهامات

محمد جمال النضر
من قبل محمد جمال النضر , Medical Representative , Cure pharma store for Human medicine,

كي اشعر بقيمتي في الحياه

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

الهدف الأساسي هو النجاح والإرتقاء بالمستوى المهني والمعيشي والاجتماعي

تدابير متطلبات الحياه

مساعدة الأهل

توفير متطلبات واحتياجات الأسرة

والأهم من ذلك هو عدم الاحتياج إلى أحد والاعتماد على الكفاءة الذاتية

Mohamed  Mahmoud
من قبل Mohamed Mahmoud , معلم اول أ لغة انجليزية , وزارة التربية و التعليم المصرية

1 - تأمين دخل مادى للمعيشة  أنا واسرتي

2 - تحقيق طموحات وأهداف مهنية

3 - تحقيق مكانة إجتماعية أفضل بين الناس

4 - تطوير مهاراتي وقدراتي

5- تكوين علاقات اجتماعية جديديدة

Ahmed salm dhamer aljabri   aljabri
من قبل Ahmed salm dhamer aljabri aljabri , رجل أمن , مستشفى رعاية الرياض

الدخل المادي تكوين العلاقات