هل تخصصك في اجهزة الصراف الالي تحقق احلام وتطور مستواك الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled alzuraiq , Retail Support Services Manager , بنك ساب
تاريخ النشر: 2014/06/28

نعم لانها تعطي افكار جديده وتدعم افكاري وتساعدني علي اعلان افكاري ومشروعاتي للناس

Abdulrahman Ali Saleh Anka'a Anka'a
من قبل Abdulrahman Ali Saleh Anka'a Anka'a , مدير إدارة الصيانة والشبكات - الادارة العامة لتقنية المعلومات , البنك المركزي اليمني

إن عمل أجهزة الصرافات الآلية لا يحقق احلام وتطور مستواي الوظيفي ولكنها تجربة خضتها في عملية تعبئة الصرفات بالفئات المختلفة وتعبئة الصناديق ومعالجة المقاصة في نهاية الكاش الموجود في الصراف من خلال ما هو موجود في سجل العمليات و كان هذا العمل لفترة وجيزة حيث تم تجهيز الصرافات وربطها مع النظام المصرفي للبنك

sultan shorbaji
من قبل sultan shorbaji , مسؤول العنايه بالعملاء , شركة بوبا

من احد الوظائف الحساسة فى العمل البنكي

SAAD ABDALLAH SAAD AHMED
من قبل SAAD ABDALLAH SAAD AHMED , Technical Support , ALWESAAM ALARABI

ممكن تحقق احلامك بس مافي تطوير حاجة اتعلمتها وخلاص Eng atm

Hamada Eldabaa
من قبل Hamada Eldabaa , customer service Engineer , NCR

ساعد العمل فى اجهزة الصراف الالى على تقوية الجانب الفنى والتكنيكى فى خبراتى بالاضافة الى تنمية مهارات التسويق لدى

Ragab Ali
من قبل Ragab Ali , مدير تسويق عطور , اليكس للعطور

هو شغل ممتع وانيق لانه من احد الوظائف الحساسة فى العمل

نعم كما انه مكنني من تطور و اكتسبت منه المعارف و اريد ان اواصل ذلك

WAEL ORGANJI
من قبل WAEL ORGANJI , مدير خدمات عملاء , ساب

نعم لان اجهزة الصرف الآلي في تطور مستمر وتقدم خدمات كثير للعملاء ولابد ان تطور من يكون قائما عليها